Директор — Геннадий Подшивалов

Директор - Геннадий ПодшиваловДИРЕКТОР

Актер — Геннадий Подшивалов.

ОН ЖЕ УЧИТЕЛЬ ОБЖ

Алексей Николаевич Мотылев, р. 1960

Пытается быть крутым, как Носов, но у него не получается. Несправедливый. Предпочитает уходить от проблем, не выносить сор из избы. Хочет, чтобы вопросы решались классными руководителями на местах, а не приносились ему в кабинет директора. Умело использует обеспеченных родителей в школьных целях – ремонт, поездки, мероприятия.

Из тех школьных управленцев, которые считают, что школьники обязаны безропотно принимать решения старших. Поэтому он неизбежно сталкивается с бунтами.

Биография

Родился 11 июля 1945 года. Окончил ГИТИС.  Актер театра «Глас»

Фильмография

2011 Крутые берега

2011 Говорит полиция — председатель

2011 Жадность — 12-я серия

2010 Школа — директор — главная роль он же учитель ОБЖ.

2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение — Трофим Иванович Таганцев

2010 Восьмая горизонталь — Фильм № 5

2009 Паутина-3 — Погодин

2009 Кукушкины дети — Фильм №2

2009 Меч — старичок

2009 Приговор — 1-я серия

2008 Общая терапия — Неклюдов пациент

2008 Убийца моей матери — 5-я серия

2008 Жестокий бизнес — эпизод

2008 Висяки — Ракитин

2008 Эхо окаянных дней — Дело №14

2007—2008 Атлантида — эпизод

2007 Сваха — Кнуров

2007 Это любовь — 57 серия

2007 Защита против — эпизод

2006 Таксистка-3 — эпизод

2004 Штрафбат -  старшина в госпитале

1986 Я сделал все, что мог — эпизод

1978 Кузнечик — эпизод

Метки: < , >

Оставить комментарий: