Физичка — Александра Ребенок

Физичка — Александра РебенокФИЗИЧКА

Актриса — Александра Ребенок

Наталья Николаевна Орлова, р. 1984.

Молодая обаятельная девушка-физичка. Одевается нарядно и не современно. Зам по воспитательной работе. Вышла замуж еще в пединституте. Муж Леша – программист, слишком много времени проводит за работой, не замечая, что иногда теряет свою соблазнительную жену. Дети ее обожают. 9 «А» мечтает, чтобы она была их классным руководителем.

Наталья Николаевна кокетничает с симпатичными учениками. Ученицы восхищаются тем, как она умело использует свои достоинства в общении с противоположным полом.

Биография

Родилась 6 мая 1980 года в Москве. В 1997–1999 годах училась в МГУК (режиссёр театра). В 2003 году окончила ВТУ им. Б.В. Щукина, художественный руководитель Р.Ю. Овчинников (1999–2003, актриса театра и кино). В 2005–2006 годах училась в МГУ на факультете журналистики.

Театральные работы

«Пять вечеров» (гл. роль — Тамара), реж. Ю. Нифонтов (2003)

2003—2005 СТД на Страстном

«Прекрасные люди» И.С. Тургенев (Анна Семеновна Ислаева), реж. П. Сафонов

«Старый престарый сеньор с преогромными крыльями» Г. Маркес (Изабель), реж. А. Назаров

«Войцек» Бюхнер. Реж А. Назаров

«Дон Кихот» М. Сервантес реж. А. Назаров

2005 ЦДиР В. Мейерхольда

«Ивонна, принцесса Бургундская» В. Гомбрович реж. П. Сафонов

С 2006 Театр DOC:

«Заполярная правда» Ю. Клавдиев (2006) (гл. роль-Света) реж. Георг Жено

«Синий слесарь» М. Дурнинков (2007) (Лера) реж. М Угаров, Р. Маликов

«Жизнь удалсь» (2009) реж. М. Угаров, М. Гацалов

С 2008 ПROEKT_FAБRИКА:

«3-ая смена»П.Пряжко(2008) вожатая Лена реж. Ф. Григорьян

Фильмография

2011 Краткий курс счастливой жизни

2010 Школа — Наталья Николаевна Орлова — главная роль 1984.

Молодая обаятельная девушка-физичка.

2010 Джи-Фактор — J-Factory — Алиса

2009 След — Оксана Ливанова

2009 Пирамидка — 271-я серия

2009 Невеста любой ценой — Марина

2009 М+Ж | Love Journal — Рита

2009 Крем :: следовательница Василиса Шнейдерсон

2008 Петровка, 38. Команда Семенова — Алена

2008 Глухарь — Таня Круглова

2008 Падение — 25-я серия

2004 Фотоохота (короткометражный) :: Ира :: главная роль

2004 Увольнение (короткометражный) :: эпизод

Метки: < , >

Оставить комментарий: