Географ — Сергей Кагаков

Географ - Сергей КагаковГЕОГРАФ

Актер — Сергей Кагаков.

Олег Семенович Привольнов, 42 года

Сильный, подтянутый мужчина средних лет. Глубоко убежден, что «Россия для русских, Москва для москвичей». Не заявляет об этом во всеуслышание, но не упускает возможности направить неокрепший детский ум Вадима Исаева в «нужное» русло.

Биография

Образование: Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова)

Место работы: Государственный академический Малый театр

Дата рождения: 24 ноября 1958, 53 года

Владение языками: Цвет волос: русый

Спорт: хоккей, плавание, лыжи Цвет глаз: голубые

Владение муз. инстр.: гармонь

Пение: баритон

Доп. навыки: ведущий, конферансье

Танец: общетеатральный

Театр:

Душечка — Кукин

Чинарский манифест — Бадри Ломидзе

Золотая карета — Тимоша

Братья Карамазовы — Алёша Карамазов и Смердяков

Розенкранц и Гильденстерн мертвы — Розенкранц

Трудовой хлеб — Лукавой лакей Сакердон

Плащ кардинала — Безвольный Людовик XIII

Последняя жертва — Детски-простодушный Иногородний

Царь Борис

Фильмография:

2010 Школа — географ, главная роль Олег Семенович Привольнов, 42 года

2010 Час Волкова — 4 — адвокат

2010 Музыкант

2010 Хранители сети — Серый

2010 Тульский-Токарев — Виктор Удалов

2010 Багровый цвет снегопада

2010 Александра — гинеколог

2009 Петя по дороге в Царствие небесное — эпизод

2009 Глухарь — 2 — Виктор Гринев наркоман

2009 Мусора

2009 Генеральская внучка — Афонин Самоубийца

2009 Анна Каренина — Гриневич

2008 Преступление будет раскрыто — Виктор Сергеевич Баранов

2008 Кровные узы

2008 Откройте, милиция

2008 Похищенная любовь

2007—2008 Атлантида — эпизод

2007 Служба доверия — психоаналитик

2007 Завещание Ленина — Скоросеев

2007 Бомжиха (Россия, Украина) — менеджер супермаркета

2007 Адвокат-4 — Кадаев финансовый директор

2007 Уговор дороже денег

2006 Солдаты — 9 — эпизод

2006 Офицеры — Злой следователь

2006 Жена Сталина — эпизод (нет в титрах)

2005 Мошенники — эпизод

2004 Фабрика грез — Сурков

2004 Слепой — хирург

2004 Московская сага — Офицер СМЕРШ

2004 Ландыш серебристый-2 — эпизод

2004 Великие авантюристы России. Цикл фильмов. — Ротшильд, Фильм Скелет Остапа Бендера

2003 Возвращение Мухтара-1 — Носов

2003 Троянский конь

1981 Ожидание полковника Шалыгина — Саша Ивицкий

Метки: < , >

Оставить комментарий: