Математичка — Татьяна Монахова

Математичка - Татьяна МонаховаМАТЕМАТИЧКА.

Актриса: Татьяна Монахова.

Тамара Павловна Шварцфельд, 39 лет

Увлечена только и только математикой, школьников строго делит по принципу – понимает математику или не понимает. Тех, кто не понимает – презирает и не замечает. С теми, кто понимает – готова оставаться после уроков, обсуждая вещи, простым смертным недоступные. Замужем – естественно, за человеком, который в математике разбирается. Охотно принимает подарки от родителей.

Биография

Монахова Татьяна Викторовна Родилась 13 апреля 1977 года. В 1998 году окончила Институт современного искусства (ИСИ) актёрский факультет, мастер курса — И. М. Тарханов, педагоги по «мастерству актёра» В. С. Кузнецов, Т. Н. Ерохина. В 1991—1993 году обучалась в театре-студии «Ромео и Джульетта», художественный руководитель — Е.Е.Школяр. Сыграла роль Феи в спектакле «Пиноккио» (Г.Сапгир), 1993 г.

Театральные работы

Дипломные спектакли:

«Блажь» А. Н. Островский, В. С. Невежин-Настя

«Васса Железнова» М. Горький-Анна

(1999—2004) Антреприза «Арт-клуб ХХ1» ( «Классный театр»):

«Ревизор» Н. В. Гоголь — Марья Антоновна

«Недоросль» Д.Г. Фонвизин — Софья

«Бременские музыканты» — Атаманша

« Остров Сокровищ» Стивенсон — Джим Хоккинс

«Волшебник Изумрудного города» А. Волков — Тотошка

«Три мушкетёра» — король

«Герой нашего времени» — слепой мальчик

(2005)Антреприза «Инлайт-арт»:

«Последний ехit» С. И. Виткевич — Анета

(2006) Театр п-р В. Сафронова:

«Любовь-книга золотая» — Анна Полокучи

(2006—2007) Театр «Арлекин»:

«Фредди» — Лулу (театр п.р. В. А. Сафронова)

(с 2007)Театр «Шалом»:

«Цианид в 5 часов» — Зофья

«Пол Нью-Йорка» — газетчик

«Мульти-пульти» — пионервожатая

«Что ты в ней нашел?» — Дора

«Испанская баллада» — Сара

«Снежная королева» — Снежная королева, бабушка«

(2008—2009)Театр «Открытая сцена»

«Горький Гоголь» — Татьяна Хомутова (с 2008)

(2010) «Тест-театр»:

«Любовное безумие» — Лизетта

Фильмография

2012 Пока цветет папоротник (в производстве) :: гостья на свадьбе

2012 Манипулятор (в производстве) :: Зинаида Петровна

2012 Эффект Богарне (в производстве) :: Юлия

2011 Знаки судьбы-3 :: Анжелика Тихоновна

2010 Школа :: математичка — Тамара Павловна Шварцфельд

2010 Час Волкова — 4 -  Алена

2010 Музыкант — 13 серия

2009—2011 Воронины — секретарша

2009—2010 Маргоша (все сезоны) — Галина Борисовна

2009 Час Волкова — 3 — дочь генерала

2009 Двойники — 12 серия

2009 Высший пилотаж — пассажир

2008 Трюкачи — эпизод

2008 Преступление будет раскрыто — соседка Галины Масленкиной

2008 От любви до смерти — 4-я серия

2008 Плюс один — актриса

2008 Наследники — учительница математики

2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 — Надежда

2007 Чудовище — фильм 2

2007 Безмолвный свидетель-2 — Жужана

2007 Смерть офицера — 8 серия

2006—2011 Детективы — Алина

2006 Кто в доме хозяин? — Ольга Петровна

2006 Капризный больной — 63-я серия

2005—2007 Кулагин и партнеры — эпизод

2005 Свой человек — девушка в гостинице

2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 — Элиза

2005 Адъютанты любви — уличная проститутка

2004 На углу у Патриарших-4 — Надя

2004 Дальние берега (короткометражный) — Красавица

2004 Всегда говори «всегда»-2 — Зоя

2003 Таксистка-1 — журналистка

2003 Главное правило №2 — журналистка

2003 Всегда говори «всегда» — Зоя

2002 Юрики — Галина Сергеевна

2002 Невозможные зеленые глаза — собачница

2002 Мужская история — проститутка

2001 Яды, или Всемирная история отравлений — отравительница

2001 Остановка по требованию 2 — гулящая

2001 Добрая жена — Царица Сав

2001 ДМБ — 4 — Нюра Талалаева

2000 Салон красоты — Настя

2000 Нежный возраст — проститутка

Метки: < , >

Оставить комментарий: