Дорогие посетители!

Сериал Школа

Год выхода: 2010

Страна: Россия

Режиссер: Валерия-Гай Германика, Руслан Маликов, Наталья Мещанинова

Актёры: Елена Папанова, Александра Ребенок, Валентина Лукащук, Наталья Терешкова, Алексей Литвиненко, Анна Шепелева, Игорь Огурцов, Константин Пояркин, Валентин Самохин, Андрей Андреев

Продолжительность: 28 минут

Язык: Русский

Наделавший много шуму телепроект постановщика, покорившего мир большого кино, Валерии Гай Германики. Сериал «Школа» — сериал о подростках и для подростков. Жесткий, и вместе с тем натуральный сюжет уже становится культовым. В сериале продемонстрирована жизнь обыкновенной московской школы, прошедшая сквозь взгляд молодого режиссера. Острая трактовка подросткового мира вызвала большой резонанс в обществе, всколыхнув всю страну — от обычных людей до государственных чинов. Ведь так открыто жизнь современной школы еще никто не показывал, такой документальности и режущей взгляд правды на нашем телевидении раньше не было.

На сайте можно смотреть сериал онлайн в хорошем качестве (в отличии от других сайтов) и без цензуры. Для всех зарегистрированных пользователей присутствует возможность публикации своих новостей. Ко всему прочему, принимаются Ваши пожелания касательно расширения сайта.

На сайте имеется страница с музыкой из сериала «Школа». Пока музыки там немного, по мере появления новых серий, музыка будет пополняться. Вступайте в нашу группу Вконтакте.

Метки: < , , >

17 комментариев к записи «Дорогие посетители!»

  1. Dasha:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    норм фильм)правдаподобно)

  2. Русский человек:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    форму можно:) сериал ваш недавно начал смотреть, но что-то не очень впечатляет:) снимите побольше позитива:)

  3. джон:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    это без цензуры или нет?

  4. admin:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Без цензуры.

  5. Extremal:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Спасибо за сериал, отличный и неподражаемый фильм!

    Только одно замечание: почему не выставляете новые серии сразу? На других сайтах на одну-две серии больше, качество, правда, дряное. Выставляйте, пожалуйста, сразу же после выхода новые серии, а то мне невтерпёж...

    Заранее спасибо!

  6. dekamka:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Спасибо за сериал,мне очень нравится бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ПСпасибо за сериал,мне очень нравится бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Этот сериал,отражение реальной школы

  7. ыуацу:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    пидорасы те кто снял этот панос и те кто позволил показывать это говно, почему? по тому, что культуре нашей пизда! (как хочу так и выражаюсь!)

  8. Shaslivaya_girl:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    клевый сериал мне нравится смотреть можно, а самое главное про жизнь!

  9. ВОВА:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    НЕЕЕ ребята это пиздос не чего хорошего там нету минет по первому секс насилие вот чем пропитан сериал однозначно надо всем в армию пусть горе хапнут только и умеют хуи сосать и проблемы создавать герман мразь тупая общество наше портит окончательно люди идиоты на гавно кидаются потому что нехват дерьма ебет сука разъебал бы нахуй в кровь твари

    сука куда тока чиновники смотрят почему разрешают такое показывать на центральном телевидении я в ахуе те кого там показывают это не люди это звери животные глупые не умеющие не чего и не желающие учиться чему нибудь ну реально идиоты слов нет начнем тогда уже порно снимать и сходняки беспредельщиков ебошилово крошилова че мелочится хуйнею всякой,блин не знаю меня не так воспитывали то что там делают это не есть хорошо

  10. ольга:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    куда смотрит Эрнст?как такое можно по 1 каналу показывать.или за бабло без разницы.честно-после появления этого сериала моё мнение о 1 канале изменилось резко.сорри, но сериал гавно полное.и по сюжету и по качеству съемки.деньги на ветер.

  11. ольга:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    лучше бы за эти деньги, что потратили на сериал-компы новые купили в школу какую нибудь или б ещё доброе дело б сделали для нынешних подростков, чтоб они добрее чуть стали, на хорошем примере учить надо, а не дебилов показывать.я своим детям запрещаю смотреть.у нас такого в школах нет-поверьте.может быть у вас есть?

  12. Светлана:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    А у меня двоякое мнение об этом сериале. С самого начала посмотрела несколько серий и стало страшно за наших детей, за наше будущее. Представила, что и моя подрастающая дочурка будет такой( Когда перенесли время показа, перестала смотреть. Но сейчас смотрю каждый день уже серий 30 точно и понимаю, что в корне заложен другой смысл: не показать все низости нового поколения, а попробовать это поколение изменить. Ведь в обществе сейчас как бы два лагеря: за и против. Так вот те, кому нравится этот сериал, стремятся быть такими же, но в конце поймут, как сильно пали их идеалы, и возможно пересмотрят свои жизненные позиции. А те, кому омерзительно все, что там показывают, уже точно не упадобятся героям сериала.

  13. Светлана:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Хотелось бы еще сказать о тех, кто пишет здесь, не стесняясь выражаться. А вы на себя давно смотрели? Безграмотные, вульгарные, хотя бы одну запятую поставили. Один мат от вас и слышно, будто без него на вас никто даже внимания не обратит. Наверное, так оно и есть. Позорище, именно вы — настоящий мусор общества...

  14. Андрей:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    ВОВА конечно идиот! Сериал школа это объективная реальность, все правда есть вещи и похуже! Общаюсь с детьми, но уже вышедшими из школы, считаю это хорошее кино-полезное для понимания психологии.

  15. Extremal:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Без имён скажу, что матершинники и есть отбросы общества, вы, сладкая парочка, были бы хорошие друзья Шутову, такие же отморозки, ересь какую-то несёте, идите в свои подъезды и плюйтесь там дальше семечками, вам это как раз к лицу...

    Сериал обсуждал и Путин, говорил, что нет такого в наших школах. Ну что же, могу Вас огорчить, российская реальность более суровая... У меня в школе было и не такое, когда я смотрел этот сериал, то думал: «Какую-то добрую сказочку нам показывают». В моей школе некоторых и бычки от сигарет жевать заставляли. А есть в нашем городе и более отмороженные школы, так там даже ученики с учителями дрались. Так что в сериале ещё не всю правду показали, хотя не спорю, есть в нём и пошлые вещи, которые портят (или могут испортить) подрастающее поколение.

  16. Ленка:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Уважаемый «ыуацу»! Вы конкретно говорите про нашу культуру, что она никакая. А портят её и делают «никакой» такие, как вы.В предложении, написанном вами, 4 нецензурных слова и куча орфографических ошибок. И после этого вы смеете ещё рассуждать о культуре? Для начала покопайтесь в себе.

  17. васька:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Почему Эрнст разрешил этот сериал, а Германика сняла?

    Да все просто, потому что они ЕВРЕИ.

    Их задача уничтожить культуру России.

    Потому что их настоящая Родина Израиль.

    Я бы посмотрел что сделали б евреи, если б такой же сериал Германика сняла про израильскую молодежь. Уверен в 24 часа Моссад казнил бы всю родню этой гребаной Германики. А у нас можно.

    Предлагаю, всем кто увидит Эрнста, кинуть в него мусором, грязью, говном, всем липким и грязным что попадется под руку. Евреи в нашей стране, которые действуют против коренного населения должны чувствовать это непосредственно на себе, и ходить оплеванные и облеванные, как и положено.

Оставить комментарий: