Судите сами: после «Школы»

По просьбам читателей выкладываю видео программы Судите сами: после «Школы», которая вышла сразу после показа двух последних серий скандального сериала «Школа». Видео под катом.

Метки: < , , >

9 комментариев к записи «Судите сами: после «Школы»»

  1. Extremal:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Админ, у меня почему-то видео здесь не показывает. Загрузка идёт, но видео и аудио — полный ноль.

  2. admin:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Extremal, какие-то проблемы со всеми видеохостингами, пока ищу нормальный, выложил запись программы в формате avi, можете скачать по ссылкам которые размещены в данной новости.

  3. Extremal:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Спасибо!

  4. admin:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Все видео теперь работает и программу можно посмотреть онлайн на сайте.

  5. desenntir:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Тоже как-то не могу посмотреть видео, не грузится.

  6. Oleg:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Будут ли ещё новости на этом сайте?

    Будет ли продолжение у сериала?

  7. Ленка:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Тётка ненормальная! это РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!И у нас в школе, и в соседней школе, и в школах, где учатся мои друзья — ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!!! Так что пускай заткнутся те кто говорят что это неправда — откуда взрослые люди, которые учились 20 лет назад знают что происходит сейчас? пускай заткнутся и посмотрят на реальную жизнь!

  8. гость из прошлого:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну вот он я, который учился в школе 20 лет назад. На рубеже эпох. Представьте себе столицу, обычную школу, где двери висят на петлях, окна вываливаются вместе с рамами, лампы падают с потолка прямо во время урока. Класс 30 человек. Больше половины — из неблагополучных семей. Большинство мальчиков мечтают стать рекетирами, и начинают уже в школе. Реальные хазяева в школе — подростковая банда со своей иерархией. Им никто не мешает.Учителя почти все предпенсионного возраста. Они ничего не знают, не видят и не слышат. Нормальное обращение к ученику: дебил, рахит, придурок и т.д. Единственная их задача — собрать с родителей деньги на ремонт школы, который никто никогда не сделает. Кто не желает учавствовать в этом шоу — (а таких единицы) то, их детям занижают оценки. Главное не высовываться, не показывать своё мнение, быть ТАКИМ, КАК ВСЕ!!!!!! Подонки, малолетние уголовники — чувствуют себя в своей стихии. К ним даже в гости пприходят их кореша, которые могут вообще не учиться в этой школе. Есть в классе каста неприкосаемых. Это «звёзды» — отличницы/ки, которых за всю четверть спросят на уроке 1-2 раза, а всё остальное время им просто ставят оценк. Конечно только 5! Есть стукачи, им тоже хорошо. И есть отморозь — 3-4 чела и ещё 10-15 — их прихвостни. А все остальные — отдуваются за весь класс. Стрелочники, которые всегда и во всём виноваты. Директор и завучи заняты тем, чтоб скрывать реальный БЕСПРЕДЕЛ. И самоубийства были и межнациональные конфликты и девки с пузом в школу ходили. Так что сериал, по своему, добрый. Актёры очень милые. Персонажи — их можно понять. А кто хочет увидеть РЕАЛЬНУЮ ситуацию в школе — есть фильмы: Сделано в СССР, Чучело, Авария дочь мента, Дорогая Елена Сергеевна. Вот там отражено всё так, как он было 20 лет назад. Сейчас что-то изменилось? ХА-ХА-ХА! Не будьте наивными.

  9. Бина:
    Комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

    О, яровая

Оставить комментарий: